挖掘机_

挖掘机

CAT®燃气轮机和CAT®燃气发电机可以为天然气输送提供完美动力保障,为天然气管道沿线的居民带去温暖持久的动力。

公司自成立以来,始终专注于高空作业平台的研发、生产及销售,是一家拥有自主知识产权的高新技术企业,为国家工信部首批专精特新“小巨人”企业。2018年,公司综合增速在全球高空作业平台行业中排名第一,综合实力在世界ACCESS(高空作业平台)行业中排名第19名,在国内处于行业前三, 2025年将跻身世界前三。

未来,康明斯注定不平凡。

挖掘机

凯斯智能高级能源管理系统,通过怠速关闭、先导压力控制和发动机转速控制等原创省油技术,油耗能整体节省15%,即使在矿山等艰难工况中,保持长期高效作业的同时同样能实现节油目标。

华菱星马所获荣誉

2011年,三一专汽搅拌车产销量突破万台。2018年,其实现年产值50亿元,并迎来第10万台商用车下线。

挖掘机

客户送来锦旗

周承志依然记得十年前自己刚来江苏时的情景,从湖南到江苏,1000多公里,硬座要15小时,带着满腔的热血和简单的行李。新员工培训后,他被分配到了南京江北办事处,实习期跟着师傅一起学习。初出茅庐的他什么都不懂,一切都是崭新的明亮的,也是艰难的。从最基础的零件拆装开始学起,一遍不会就来两遍三遍十遍。不会的地方就四处请教,问师傅问同事。经过了两年的打磨,慢慢地他开始独当一面。现在10年过去了,稚嫩的年轻人自己也带了不少徒弟,成为别人眼中的老工程师。将心比心,每次别人有问题问他,他都知无不答言无不尽,将三一人的踏实肯干不骄不躁的优良作风传承下去。

T880混凝土搅拌车

挖掘机

设备租赁建议

2020年“开门红”,徐工XC9系列装载机批量出口北美高端市场,标志着徐工装载机在“一万一亿”战略指引下,已经完全具备成为全球装载机市场高端品牌的实力,未来,徐工铲运机械将落地“三步走”战略,奋力将徐工珠峰登顶伟大事业全面推向前进!

会议开场,一支“了不起的红岩伙伴”感人视频拉开了本次大会的序幕。上汽红岩党委书记、副总经理夏洪彬代表公司致欢迎词,向一直支持上汽红岩的经销商、服务商及合作伙伴们致以最诚挚的谢意和最美好的祝福。

挖掘机

“我们要做的很简单,就是让客户的设备不停工。所以产品的稳定性、产品质量一定是基础。”

高举酒杯,欢聚一堂

RT70U 北美施工、 RT70E南美施工

挖掘机

设备租赁建议

来自三一重卡的萌妹子张慧、李莎,能唱能跳,还能卖卡车!

2020年1月10日,作为先进制造领域最具影响力的评选之一,世界经济论坛 (World Economic Forum) 正式公布最新入选全球”灯塔工厂”的名单,有18家企业凭借其领先利用工业4.0技术推动运营和环境提升获此殊荣。这也让全球“灯塔工厂”增至44家。北京福田康明斯发动机有限公司(简称:福田康明斯)以其在数字化工厂方面的积极推进正式加入全球先进制造灯塔工厂网络。从价值创造方面,包括福田康明斯在内的14家”灯塔工厂“实现了从供应商到客户的全流程创新,被视为打通端到端价值链的“灯塔工厂”。


以上就是金洋2工程网带来的关于《挖掘机_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【挖掘机】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

徐工XGC28000履带起重机自2010年面世以来,广泛应用于核电、石化、海洋工程、煤化工等大型工程项目,不断打破行业记录。2016年底,XGC28000履带起重机搭载半潜船顺利完成4MW海上风机的安装任务,开创千吨级履带起重机海上风电吊装工艺先河,发出徐工巨擘怒海扬威苍穹的震撼之声。、挖掘机
“新乡红岩小学”正式授牌 上汽红岩不负“驶”命 公益不止 回复
高举酒杯,欢聚一堂
中国风能茶话会在京举行 三一重能斩获年终大奖 回复
3月 MAR!挖掘机挖掘机生气2019年度服务培训活动
、“新乡红岩小学”正式授牌 上汽红岩不负“驶”命 公益不止 回复