挖掘机_

挖掘机

冬日里的温暖和欢乐,卡特彼勒始终为我们守候。

在同外籍员工进行交谈的过程中,徐大使也谈到了一些挑战,首先是外籍员工和中国公司以及员工相互融入的一些问题和过程,并结合自己本身的一些经验,分享了一些案例,他谈到这个需要一个过程,但是最重要的是中国公司要借助本地化的员工让更多的欧洲公司认同中国品牌,认同中国产品。

绿色节能

挖掘机

挖掘机

2020年,柳工将携手南极科考队,为建设海洋强国做出新的贡献!

重视与客户的沟通,倾听客户的声音,进而将其融入于产品。这就是我们住友在产品制造方面的一贯作风。

上午刚刚在潍柴集团主持召开视频动员大会的山东重工集团董事长谭旭光,又风尘仆仆赶到济南,作了动员讲话,要求集团全体干部员工抢抓一季度发展机遇,冲刺首季开门红,超额完成预算目标,努力在全省新旧动能转换中继续走在前列,当好高质量发展排头兵。

挖掘机

第八届日立建机经销商品牌管理会议

此次签约,标志着浙江鼎力与宏信建发将进一步加深合作,双方在长期战略规划上达成的共识,势必将形成一股巨大的合力,期待双方未来的高水平合作发展!让我们共同拭目以待!

三一重工(600031.SH)收购控股股东旗下汽车金融公司的计划闯关成功。

挖掘机

“G能大咖”吊装专家技能挑战赛全面升级

年度工作报告 总结成绩促建设

山重•奋斗者

挖掘机

自1958年成立以来,柳工一直致力于为全球工程机械用户提供覆盖产品全生命周期的全面解决方案,实现客户利益的最大化。

广西柳工机械股份有限公司董事、副总裁黄敏先生,广西柳工机械股份有限公司总裁助理杜丹先生,柳工挖掘机产业群总经理袁世国先生等领导及嘉宾共同参加会议。

马中一回忆道:当同事们看到五星红旗因为徐工而第一次在国际展场上空飘扬时,那种油然而生的民族自豪感,让在场的徐工人都热泪盈眶。

挖掘机

(来源:住友建机)

“刚开始资金不足,2015年融资50万,购买了一辆二手的斗山DH370LC-9。虽然是2012年产的二手机,但是性能非常好,操作流畅、干活特别给力,还省油。距今已经工作了7年,2万多小时,故障率极低,基本没出现过什么问题。”职涛说:“同样是干活,以往需要半个月能完成的工程,用斗山的设备可能十天就能完成了。节约下来的不仅是时间,更是利润啊!”

领导致辞&颁奖

挖掘机

“从盈利能力、现金流,还有行业地位,三一重工几乎所有指标,都已经超过了上一轮行业周期。”在国元证券分析师满在朋看来,到了2020年某个时间点,三一重工的市值可能就会超过2011年所创造的高点。

众能联合CEO杨天利表示,众能联合不仅仅是一家高空作业平台租赁公司,也是一家产业互联网公司,也是一家科技公司,坚持用互联网、物联网、大数据和人工智能的技术,构建全新的产业生态,让工程更高效,让劳动更快乐,并且将继续推进数字化转型,促使数字产业与传统产业融合发展,为国内高空作业平台租赁行业做出贡献。

谭旭光讲话


以上就是金洋2工程网带来的关于《挖掘机_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【挖掘机】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

值得一提的是,“新乡红岩小学”是加入红岩公益大家庭的第7所“红岩小学”。作为国内首个重卡合资企业,上汽红岩在参与市场竞争的同时,始终肩负企业社会责任。将积极回报社会作为公司企业文化中重要的一部分。如今上汽红岩已在全国建设了众多“红岩村”、“红岩小学”,在多地开展爱心活动,用实际行动践行无私奉献的红岩精神。、挖掘机
延续荣耀高光 曼恩TGX高效版牵引车再获“最受关注进口卡车”称号 回复
90年代,徐工压路机批量出口美国,创下中国工程机械首次进军高端市场第一单
启动重组,宇通重工拟“借壳”ST宏盛“曲线上市”? 回复
1月6日晚间,ST宏盛公告称拟收购宇通重工100%股权,可能构成重组上市。而早在一年前,这条“借壳”上市路径就已出现端倪。去年12月,ST宏盛易主西藏德恒,成为宇通集团旗下公司。!挖掘机挖掘机生气最后,基础事业部党委书记、总经理孔庆华向全体员工致新年贺辞:
、徐工挖掘机械事业部:奔跑吧!以奋斗者姿态迎接2020 ! 回复