工程机械_

工程机械

凯斯CX130CPCS™会思考液压控制系统

“对不起,您所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。sorry,……”“中国移动要不要给你搬一个终身贡献奖?” 周承志的爱人笑着打趣道。因为好多次打电话打不通,他要么在跟客户电话沟通问题,要么正在现场排查故障。因为明白他的辛苦,她已习惯了先挂电话,微信上留言,然后等他回电话。不是没有过怨言,刚开始不理解,慢慢时间久了才知道,作为三一的员工和家属,真的是不容易。甚至当初陪在待产房,别人的家属都在轻声安慰新妈妈,而他只能一边低声接工作的紧急电话,一边腾出一只手握着妻子颤抖的手,给她传递力量。现在他的女儿已经2岁半了,每次被问爸爸去哪儿了,可爱的小姑娘都会脆生生回答“爸爸修车去了”。虽然因为工作牺牲了很多陪伴家人的时光,但只要一有时间,他一定会跟家人一起分享。认识了七年,与妻子的默契,家庭的温暖也让他更加懂得珍惜。

上汽红岩2019年表现平稳,总量小幅增长,2019年销售整车58077辆,份额增长5.0%,稳居行业第六名。其中,红岩牵引车销量首次破万,销售11669辆,同比增长67.3%,市场份额占2.4%,增长0.7%;载货车销售7668辆,同比增长41.7%,市场份额占3.5%,增长1.2%;红岩自卸车表现依然亮眼,自卸车市场份额占20.5%,增长0.1%,其中 8X4自卸车销量23966辆,排名上升一位,份额增长3.7%;搅拌车销售5400辆,增长165%,居行业第一。

工程机械

曾经荣获过2014年TOP50金手指奖的徐工XCL800轮式桁架臂起重机,是徐工起重根据客户工程需求专门研制生产新型起重机,集全地面起重机的快速移动能力和履带起重机的高起重性能于一身,作为全新的起重机门类填补了行业空白,至今在国内无人赶超。

杭叉集团AGV通过CR认证

CX80C干活又快又漂亮,大小项目都有“回头客”,每天都有忙不完的活,不需要大笔压钱,不需要东奔西跑,就守在这十里八乡,依然能够舒舒服服赚钱,这就是小富即安的CX80C。

工程机械

开过推土机,挖掘机,装载机等等,最后考虑到起重机灵活,可以干完就走,不白耗时间,跑着挣钱。上得城建,下得工地。于是在2009年,与朋友合伙购置了第一台徐工QY25k5起重机。

大会现场

一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,徐工道路机械事业部向在过去一年里为徐工道路机械发展做出不懈努力与贡献的全体员工和家属以及长期以来关心支持徐工道路的全球客户、经销商、供应商以及社会各界人士致以最真诚的新年问候与最衷心的感谢!

工程机械

新发展|真正以“三有一可”高质量的新发展,落地“三步走”的珠峰登顶战略和实现珠峰登顶伟大徐工梦的新业绩

上汽依维柯红岩商用车有限公司2020年度营销商务年会现场

本次活动以“大器徐工,引领矿运新征程”为主题,以“绿色开采、智慧矿山”为目标,通过样车展示、宣传片播放、企业介绍、产品推介向凉山州各界人士生动阐释了徐工“担大任、行大道、成大器”的良好企业形象。

工程机械

如果您正走在创富道路上的不同阶段,而且正打算与凯斯开始一段“可歌可泣”的奋斗历程,那么就从这三款机器中选择自己的最佳搭档吧,别问能赚多少,时间会告诉你答案!(文章来源:凯斯工程机械)

他指出,徐工巴西要坚持国际化道路,将以市场为导向形成传统,加强两个“一号工程”管理,锤炼人才,创新模式,加快步伐,为徐工做出更多贡献,为徐工的国际化发展做出更大的贡献!

2月 FEB

工程机械

第十一届“玛连尼之约”

面对新的一年中的行业趋势,中国汽车技术研究中心汽车技术情报研究所、交通部公路科学研究院、公安部道路交通安全研究中心、中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、中联环境产业集团等权威机构单位,对重卡行业发展趋势、货运车辆电气化运输技术进展、法规执行情况、冷链行业发展趋势、垃圾分类对环卫设备挑战与机遇等议题分别做了精彩的学术演讲,对重卡行业的建设发展提出了许多切实可行的意见和建议。论坛指出,2020年重卡市场机遇与挑战共存,国家环保法规愈加严格给重卡行业带来了思考,不能简单地依靠规模增长来获得生存,而是应该打破传统思维,依靠深度合作和技术创新,凭借质量和品牌,完成从产品制造商到运输车辆方案的提供商转型,才能够持续的发展下去。

凯斯CX130CPCS™会思考液压控制系统

工程机械

第21届哈尔滨冰雪大世界正式开园迎客

交付车辆

攥紧新拳头、树立新标杆、迈向世界级。2019年12月31日,徐工挖掘机械事业部举行迎元旦长跑活动,全体员工身着工装,迈着整齐的步伐,以昂扬的姿态奔向2020年。

工程机械

徐工重卡纯电动矿用自卸车批量交车仪式

12月30日,三一重工召开临时股东大会,通过了公司收购三一汽车金融有限公司(下称三一汽车金融)股权暨关联交易的议案。

面向未来,看王民董事长怎么说!


以上就是金洋2工程网带来的关于《工程机械_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【工程机械】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

(来源:玉柴集团)、工程机械
重质量 优服务 稳发展 中地君豪2019年度工作总结会圆满召开 回复
我们逐于梦想,我们谱写不凡。徐工没有高贵之人,我们都是平凡而努力的人们,可当我们聚在了一起,为了伟大事业竭尽全力,我们就不那么普通。
菲亚特动力科技收购Dolphin N2 开发颠覆性动力总成技术 回复
山猫滑移装载机搭载除冰器!工程机械工程机械生气随着一汽集团的不断壮大,斗山叉车愿意不竭余力的提供鼎立支持,为民族品牌的发展贡献自己的力量!
、2019“时间的朋友”-三一泵送金牌服务节巴厘岛双人游活动圆满落幕 回复