金洋2_

金洋2

2019年5月6日,徐工研制的全球最大、性能最强全地面起重机XCA1600在河北完成首秀,完美吊装140米风机,打破全地面起重机吊装高度世界纪录,受到央视新闻联播的关注和报道。截止当前,徐工千吨级产品销售突破10台,另有超过30台千吨级产品需求等待发车,千吨级产品一枝独秀保持行业绝对引领地位。

双方领导合影留念

王民说,据统计,巴西工程机械年销售额的近95%都是通过银行贷款实现的,徐工在巴西的一些竞争对手已经拥有了自己的银行,以便向客户提供财务解决方案。“设立徐工巴西银行,可以对徐工巴西公司上下游产业链提供采购端和销售端的融资支持业务,助力市场销售,增强徐工产品的竞争力,主动管控和规避风险。”

金洋2

谈及与西筑的合作历程,山西忠民路桥公司领导夸赞道:“西筑的设备看着舒心、用得省心、让人放心。买西筑产品,从谈合同那一刻起,就有技术人员对产品的技术特点和性能进行讲解;从看地基的那一刻起,就有售后服务人员和技术人员现场进行指导;从运转的那一刻起,就有安调人员向我们传授操作技能和技巧、维护检修方法和保养注意事项;在使用过程中,售后服务人员定期电话回访或现场回访,及时对我们存在的问题进行指导。售后服务人员什么时候到山西,都会过来亲切回访,对设备进行仔细检查,及时给出合理意见和建议,这种超前的服务意识让我们对西筑人充满敬佩,对与西筑的合作充满信心。”

会议的最后,由玉柴集团党委书记李汉阳发表讲话,他表示当前的玉柴集团在二次创业过程中,始终坚持着在变革中寻找突破,在变革中寻求发展。这种勇于变革,善于变革的精神对于现在的玉柴重工和玉柴重工的经销商来说也尤为重要。讲话中通过实际案例为玉柴重工及经销商指明发展方向,要求玉柴重工及经销商要用发展的思路去解决问题,打破固有思维,在管理经营过程中要创新创变,要结合自身的实际情况,以盈利为目的,走一条健康发展的道路。

培训团队的讲师们不仅有多年的培训经验,更重要的是,大多数培训讲师还具有多年在设备一线的应用和维修实践经验。因此,授课中可以非常好地理论联系实际,可谓“不仅干货满满,还很接地气”。

金洋2

高收益:新型合流主阀,起升、变幅、伸臂巧借力,效率高,作业平稳。节省时间,收益高效!

质量部副部长姚行恩以“以品质赢信赖”为主题向与会代理商介绍了山推质量管理体系的发展历程,体系认证及质量体系框架搭建。重点提出山推的质量管理理念,以追求品质和重视客户为主导,加强源头管理。同时推进智能制造进展,智能制造是面向产品全生命周期,实现泛在感知条件下的信息化制造。

徐工生产挖掘机、起重机和钻机等重型机械,2004年开始在巴西市场开展业务,2012年在巴西东南部的米纳斯吉拉斯州波苏阿雷格里开设了分公司。

金洋2

“中国机器人认证(CR)”标志作为中国机器人认证的统一标志,经批准的机器人产品认证机构统一使用该标志用于开展机器人认证,有助于树立中国机器人认证的统一形象,便于识别、宣传、采信和推动。CR认证结果在财政专项、金融信贷、税收减免、重大工程等政策中可采信使用,对提高产品安全质量,提升行业公信力,推进产品市场认可等方面有积极作用。

2020年1月6日,VOLVO 2019年度全国大客户年会在上海顺利召开。

央视《挑战不可能》金牌操作手张小成、刘仁伟,决赛现场将展示炫酷特技。


以上就是金洋2平台带来的关于《金洋2_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【金洋2】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

CX210C、金洋2
约翰迪尔持续荣登全球最有价值品牌百强榜 回复
徐工综合得分高分的成绩排名第48位,再次评为优秀,并继续蝉联工程机械行业首位!
徐工铲运机械:海外服务团队开展线上培训 提升海外经销商服务水平 回复
山猫设备与清雪人员默契配合,一路“奋战”,所经之处,无论是柏油路、人行道,还是校园甬道,都干净整洁、没有一点积雪残留。最值得赞叹的,是山猫设备效率惊人,8万平方米清雪面积,仅用时7个多小时!!金洋2金洋2生气表彰环节颁奖仪式
、定金翻番政策详解:买徐工挖掘机的正确打开方式,最高省下1万块! 回复