工程机械新闻_

工程机械新闻

核心技术推动跨越发展

哈尔滨冰雪大世界诞生于1999年,20年间,从K系列到G一代,徐工起重机始终作为最重要的设备力量参与其中,助力近万名工程建设者用仅不到一个月的时间,变幻出一座恢弘壮丽的冰雪之城。

在各类交通建设施工中,徐工起重机凭借“高品质、高效率”始终是全国各大工程的首选品牌。霸气的施工现场,金灿灿的徐工起重机,无论是徐工K系列或是G一代,“人气王”25吨都备受追捧。从“K5”、“K5A”,再到XCT25,每款都物超所值。

工程机械新闻

徐工XCL800轮式桁架臂起重机

“济南柳工叉车销售有限公司是柳工新设立的又一家叉车直营公司,是集柳工叉车整机销售、叉车租赁,维修服务、配件销售等综合性的专业叉车营销服务公司,宗旨就是要提供更贴近山东市场的仓储物流全面解决方案等各项服务。”济南柳工叉车销售有限公司总经理苏鸿平在致辞中表示,坚定不移地以 “客户导向,品质成就未来”的柳工核心价值观为指引,秉承“以人为本,合作创造价值”的柳工理念,让山东市场更多的客户能够认识和体验到品质优秀的柳工产品和服务。

上图拍摄于2015年,王民董事长曾寄予厚望:徐工要在巴西和南美形成一个中高端的形象,真正做成徐工国际化的标杆和样板,让中国人为之骄傲!让世界同行为之尊重!

工程机械新闻

马中一回忆道:当同事们看到五星红旗因为徐工而第一次在国际展场上空飘扬时,那种油然而生的民族自豪感,让在场的徐工人都热泪盈眶。

徐大使首先肯定了临工高空作业平台业务在欧洲版块业务的快速拓展,并对临工在欧洲以及其他海外地区的业务拓展和规划进行了充分的赞誉,也提出了很多建设性的意见,公司不只是要走的快,也要走的稳,世界格局和经济形势多变,每个国家的财税政策都不一样,也存在不同程度的法律风险,公司需要借助使馆经济商务处提供的平台,向有相关经验的中国兄弟企业借鉴经验,规避风险,所有的中国企业要在一起,共同打造一个良性的营商环境,华商环境。

2020年,对于实现了第一个百年奋斗目标的康明斯来说,是一个新起点。

工程机械新闻

T880木材运输车

现场拍图

(来源:高空机械工程)

工程机械新闻

1、真“抓”育人才,实“干”出效能,真“抓”实“干”是关键。

来自三一重卡的萌妹子张慧

近日,安徽省经济和信息化厅发布了《关于2019年省企业技术中心评价结果的通知》,表彰了2019年度评价优秀的126家省企业技术中心,安徽华菱汽车有限公司技术中心榜上有名。


以上就是金洋2平台带来的关于《工程机械新闻_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【工程机械新闻】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

有人心有不甘,有人收获满满。、工程机械新闻
突破10亿后 陈飞副省长寄语三一中阳尽早建成50亿级企业 回复
2019年,三一实现高质量发展,销售收入、净利润升至行业全球第三,公司现金流、盈利水平为历史最佳,预计全年人均产值近500万/年,迈入国际一流行列。《日本经济新闻》报道,中国三一重工跻身全球工程机械三强。
【极客解码】谭旭光破解“马鞍型”发展困局 回复
「福联新春」吉祥年礼盒套装;!工程机械新闻工程机械新闻生气上汽红岩展示第七代重卡概念车、5G智能重卡
、【雷沃课堂】走近雷沃FL968H装载机 回复